새로운 소식

대명절 구정 설을 맞이 합니다.

본문

어느새 음력 대명절 구정 설을 맞이 합니다.

어릴적 생각이 나네요

동네 이웃 어르신들 찾아다니며

열심히 세배하고 세배돈 받아 즐거워하며

신나했던 그때....

먹을것도 귀하고 입을것도 귀했던 시절...

옛날 이야기죠?

요즘 참 편리하고 좋은 세상이에요

하지만 옛 맛을 찾기가 쉽지만은 않네요

그래도 명절 가족과 함께 고향길 떠나는 기분

힘들고 괴롭다고 하실 분도 계시겠지만

일년에 2번 (추석과 설명절) 크게 움직이고

힘쓰시는 거니까 모처럼 한자리에 모이는

가족 모두와 함께 재미있고 즐거운 시간

잘 보내시기 바라겠습니다.

새해 복 많이 많이 받으시고

언제나 지금 보다 더 좋은 일로

일년내내 축복 받는 한 해 되십시오. ^^

안전운전 아시죠?

오며가며 긴시간 절대 가족끼리 언성 높이지 말며

서로 이해하고 사랑하는 마음으로

즐거운 여행 되시길 진심 바랍니다.

둘째딸의 생일축하와 베스킨라빈스의 이모티콘 케익 정말 귀엽네요.

새해 복 많이 많이 받으십시오

고을래 이베리코흑돼지 가맹상담 080-002-8000

브랜드를 선택하는것에서부터
창업은 시작됩니다. 여기 고을래에서
함께 성공을 키워나갈분을 모십니다!